ご飯に最高! ふきのとう味噌

昨日のかぐら南蛮(醤油味)に続きまして、
本日はふきのとう味噌、通称「ふき味噌」を作ってみました!

と、言っても私は小分けしてからラベルを作る工程担当です
味付けは、雪ささの湯の料理名人の椎名さんにお任せ

P9130016.gif

ほろ苦さと香り抜群のふき味噌 出来上がりました!
白いご飯と一緒にど~ぞぉ
スポンサーサイト
プロフィール

kin611

Author:kin611
苗場情報をスタッフが
お伝えします!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる